LE SUE QUALITà
ORGANOLETTICHE
SONO UNICHE
Gin innovativo dalle intense note agrumate che si amalgamano perfettamente all’aroma dei luppoli da noi utilizzati. La percezione agrumata non spicca per la sua caratteristica acida, bensì per la dolcezza espressa dal pompelmo e dal mandarino.
In assaggio sono molto nette le note agrumate.
All’assaggio le note speziate resinose e fresche dominano la scena, grazie proprio al contributo dei luppoli utilizzati. Piacevoli e spiccate note floreali contornano il perfetto bilanciamento ricreato in questo gin.
LE SUE QUALITà
ORGANOLETTICHE
SONO UNICHE
Gin innovativo dalle intense note agrumate che si amalgamano perfettamente all’aroma dei luppoli da noi utilizzati. La percezione agrumata non spicca per la sua caratteristica acida, bensì per la dolcezza espressa dal pompelmo e dal mandarino.
In assaggio sono molto nette le note agrumate.
All’assaggio le note speziate resinose e fresche dominano la scena, grazie proprio al contributo dei luppoli utilizzati. Piacevoli e spiccate note floreali contornano il perfetto bilanciamento ricreato in questo gin.
Una nuova dimensione
di gusto
Un gin creato con estrema cura in ogni dettaglio, a partire dalla base, un alcol da cereali italiano di altissima qualità e pulizia. L’ingrediente principe, il ginepro, viene distillato separatamente. Ogni botanica viene attentamente selezionata e viene infusa singolarmente per estrarne solo il meglio del profilo aromatico. Ogni elemento viene infine unito nel giusto equilibrio per creare un gusto unico e inconfondibile.
Questo processo produttivo permette di dedicare a ogni botanica la massima attenzione e cura al fine di creare una nuova dimensione di gusto nel mondo del gin.
LA PERFETTA UNIONE DI numerose BOTANIChe
SAPIENTEMENTE MISCELATe
Ginepro
La bacche di ginepro contengono α-Pinene, che rilascia un piacevole aroma di pino e rosmarino; il Mircene che si trova anche nel timo selvaggio e nel luppolo e che riporta a “sentori della terra” come il muschio, chiodi di garofano e dalle spiccate note speziate; il Limonene che dona quel vivace aroma citrico tipico di molte erbe e spezie.
Mandarino
Quando le scorze vengono essiccate, perdono quella nota di freschezza ma acquistano un interessante nota dolce e caramellata. Nei gin la scorza del mandarino viene utilizzata per bilanciare la nota agrumata con quella dolce. I fiori del mandarino vengono spesso utilizzati per l’aromatizzazione di vodka e cognac.